智慧城市

黄石论坛

相关推荐

楼主: 511486856王凤

可诺丹婷美容美体很坑人,大家不要上当

幼儿园

好吧!我也花了280做了刮痧,从此所有有可诺丹婷的地方绕路走。老娘别的地方3000块的美容卡,带美容保养带刮痧,还终身制呢心软了一拖进去就是消费,日了狗的

幼儿园

几千块呀 妹子,当时走就走吧。要是我死都不会刷的,他能把你怎么样呢?如果进行人身攻击就报警!我想到我在广州的时候在大街上有些人拉着去免费修眉的,我理都不会理,这种不是那种简单的发传单,而是利用女性的心理诱骗!这些人真是人渣。

幼儿园

被大冶美容院  忽悠  一小时消费280 逛街被店门口俩男的拉着做问卷调查(专挑单独一人的年轻女孩下手) 欲走 又说需帮他们去店里面投票 各种哀求 无奈太善良  就进入帮他们投票 心想大冬天的站在门口也实属不易 未果 又被店里的美容师们连哄带骗的做免费皮肤测试  我说我赶时间 她们说一会儿就好 其间被好几个美容师进行连番轰炸 说皮肤这儿那儿不好  洗脑成功 被忽悠交280 进行毛孔清洁 事后想想已觉后悔 就当花钱买教训吧  做人不能太善良了  朋友们别被骗了!!!千万

幼儿园

被大冶美容院  忽悠  一小时消费280 逛街被店门口俩男的拉着做问卷调查(专挑单独一人的年轻女孩下手) 欲走 又说需帮他们去店里面投票 各种哀求 无奈太善良  就进入帮他们投票 心想大冬天的站在门口也实属不易 未果 又被店里的美容师们连哄带骗的做免费皮肤测试  我说我赶时间 她们说一会儿就好 其间被好几个美容师进行连番轰炸 说皮肤这儿那儿不好  洗脑成功 被忽悠交280 进行毛孔清洁 事后想想已觉后悔 就当花钱买教训吧  做人不能太善良了  朋友们别被骗了!!

幼儿园

今天也被坑了一次,开始完全一样,最后也是各种推荐

幼儿园

在广州被坑过一次。不过以后不会了,下次再碰到这种发传单拉人的,肯定要好好聊聊他

幼儿园

在武汉被骗一次,120还是60忘记了

幼儿园

男士不懂,不过陌生人免费的东西或服务我是从来不要的

幼儿园

太坑爹了

幼儿园

都是面子惹的祸