智慧城市

黄石论坛

相关推荐

楼主: 511486856王凤

可诺丹婷美容美体很坑人,大家不要上当

幼儿园

幼儿园

真尼玛恶心

幼儿园

幼儿园

【然后看看从鼻子弄出来的是如果是黑色的话皮肤就没救了,已经伤到最低层了,如果是白色的话就不用管皮肤了,已经很好了,如果是黄色的就要开始护理了,】
还有推销内衣的部分,完全一样!
         而且明显有欺骗消费的地方:我去是因为朋友带过去的,年末的一个姐妹体验卡。然后我做了那个吸出黑黄白的那个深层清洁和刮痧。我只能说体验的第一次吸了整张脸,黄色的,也是三四个人围着说,办卡后的只做了三次,但是没有一次跟体验那次一样整张脸吸,只在鼻子T区。
       重点说下刮痧:体验时,整张脸刮,非常用力,包括颈部淋巴,还给我头皮和手臂进行了按摩。我的太阳穴和颈部还有脸部都出痧了。推销人说我的黑眼圈有点重,眼袋也有点,如果我做完一套并且晚上早点休息眼袋就会没有的等等。我觉得3800元、24次贵了,我可是普通工薪层呢~ 然后就给我”出主意“说我可以付一半做一半的,先看看效果。我还是不怎么愿意,因为我已经刷卡了美容,在出这么一大笔血很是心疼。这个储备经理出去一趟又说,今天难得我们主管在这里,要不这样吧,你也是老客户带过来的,图你以后也带些朋友过来,我去说说,1900送你三次,这样的话就是眼刮面刮30次了,很划得来吧?!然后我犹豫的时候,她就跑出去了回来时拿着刷卡机说主管勉为其难的同意了期间,已经几次要去问主管拿刷卡机什么的,我都阻止了说自己没考虑好,但我想如果是30次就非常划算了,最后一次就半推半就了…… 等刷卡下去签协议,还被郑重的告诉任何情况下都不退款的,卡没有时间限制,这是为了保护双方权益等等。当时就觉得心里不舒服了。
       拿卡第一次去后,待遇完全不同了:首先吸的部分只T区;刮痧给我刮了面部后,我说怎么没刮眼部,员工说下次再给你刮吧,今天这样就可以了,然后也没有挂到颈部。等做完了下去填写顾客表和在卡上划日期的时候,我看没有注明这一次刮痧只做了一半就提醒了一下,她们一致说没关系,下次来再补上,她们都有记得的。
      第二次隔了一个星期去后,又是只刮了眼刮部分。下午填写时,我再克制不住发了小小的火,这时候她们才跟我”解释“说:你肯定是理解错……这么点钱怎么可能让你刮30次?(说这话的女的没有穿工作服,我直接瞪她说:“这么点钱怎么了?你一个月工资多少这么瞧不起?瞧不起你还坐这里干什么!”)  
    但我心里已经觉得上当受骗,非常的不满不快了。于是一直没去,每次给我打电话我都推有事。到大上海广场新店开后,和朋友转到新店去了。这一次福祸相依吧:
    刮完痧后,我回去整张脸出痘痘,我想可能是正常的,过两天就好了,结果不然一个星期都没见好,亮泡啊!我中学时都没这样过,一直以来上火也都是一颗两颗这样而已!
吃中药的同时,被家长一直念叨,吃到第三个星期时去扯皮,然后她们经理听说中间的“误会”说如果我对美容师不满意有意见可以跟她提,面刮跟眼刮应该是一起的,这个可以跟她反应,美容部分如果觉得吸的部分不到位也可以提(提你妹!)还说什么我这也可能是化妆品过敏季节性过敏等造成的。总之最后用了三天所谓开会,又三天退款。并且,退款也不是按卡的价格除以次数减去使用均价,而是面膜380一次,面刮180一次,还要扣除协议上没有明码标价的银联刷卡和制止卡片的工本费22元。
         这是一次难忘的上当受骗经历,花钱买罪受,我吃中药等已经花了八九百了,后续痘印部分想想都烦,而且这不能吃那不能吃的。 还好自己至始至终都没有对她们推销的内衣动心思,什么老师好不容易在等等。还别说,那个胸部老师不见得比医生厉害,脾气到是拽的不得了了,“检测”时就藐视的赶脚,听我说不打算买更是一股气势扑面而来简直病娇的很。第一次被袭胸也是吓了一跳,后面再说乳腺增生什么的都很淡定了。

看她们客似云来还以为就我一个人惨兮兮呢,除了钱还有脸就堪比毁容的大半个月、当然现在也还在吃中药来看。

幼儿园

哈哈,楼主我跟你的经历一样一样的。就连对白都是一样的还黑的就没救啦说一大堆,不过除了洗脸花了280我死活就是不办卡,一直从年卡然后季卡最后周卡…

幼儿园

。。。。
你们女人不是狠恶的吗?
女孩子还怕事?你怕哪个打你撒。
天下没有免费的午餐。
你就不把钱。他还能打你啊?
直接举报报警。你看他们怕不怕。
你这种情况可以直接报警不需要多说,

幼儿园

好长。

幼儿园

你是周瑜打黄盖

幼儿园

我有朋友也这样被骗了   叫上警察和几个大汉朋友  店主乖乖的退钱     楼主钱一定可以要回来   要回来了请我吃饭啊!

幼儿园

楼主太善良了。下次再遇到这种事直接拒绝就好了。